当前位置:首页>政务>镇街动态
浑江区人民政府   发布时间:2020-06-02   信息来源:浑江区委宣传部
通沟街道召开经济运行工作安排部署会议

  近日,通沟街道召开经济运行工作安排部署会议,通沟街道领导班子成员和各社区书记参加会议。会议传达了区委区政府关于经济运行工作会议的精神,同时对全街2020年招商引资工作、项目建设工作及固定资产投资工作进行了安排部署。
  会议要求,全街上下要统一思想,提高政治站位,抓好落实,切实把思想和行动统一到全街安排部署上来,牢牢把握经济工作主线,加强经济发展力度。要加强社会宣传力度,积极宣传优化营商相关知识,在全街形成人人宣传、人人知晓、人人参与的浓厚氛围,同时结合“解放思想再深入,全面振兴新突破”教育实践活动,切实做到全街经济运行工作稳步进行。街道党工委将加大督查力度,着力增强各部门、各社区抓好各项工作的前瞻性和主动性,为全街经济运行工作提供坚实可靠的保障。


(责任编辑:丁梅)