当前位置:首页>政务>镇街动态
浑江区人民政府   发布时间:2020-05-29   信息来源:浑江区委宣传部
六道江镇召开基干民兵点验大会

  5月27日,六道江镇举行基干民兵应急排点验大会,浑江区人民武装部部长陈部长出席大会。会上,镇党委汇报了全镇武装工作开展情况,陈部长提出指导意见,他强调:基干民兵要做一支平常工作“看得出”、关键时刻“站得出”、危难关头“豁得出”的民兵队伍,在应急、维稳工作中当卫兵,在重大任务中当尖兵,在促进社会和谐中当标兵,在经济稳健中当排头兵,立足岗位做奉献,充分发挥民兵在脱贫攻坚、新农村建设等工作中的带头引领作用。
  伴随着雄壮的《中国人民解放军军歌》,全体民兵进行了宣誓,陈部长一行对基干民兵进行了点验考核,对优秀民兵进行了表彰。强化基层民兵队伍建设永远在路上。下一步,六道江镇将动员全镇民兵拿出部队抢红旗、争先进的狠劲、拼劲,团结一心,服务社会发展。


(责任编辑:丁梅)