浑江区人民政府
当前位置:首页>政务>镇街动态
浑江区人民政府   发布时间:2020-01-21   信息来源:浑江区通沟街道
通沟街道召开2019年领导班子和领导干部年度述职述责述廉会议

  为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面加强基层党组织建设工作。近日,通沟街道在二楼会议室召开2019年领导班子和领导干部年度述职述责述廉会议。会议由通沟街道主要领导主持,街道工作人员共计40余人参加会议。 

  会议首先由从经济、民生、理论学习、扫黑除恶、安全生产以及环境整治等方面总结回顾2019年度工作成绩,从中查找存在的困难与问题,并研究部署2020年度的工作。随后每一位街道领导班子成员都围绕尽责履职、自律廉洁、2019工作目标完成情况等方面进行了系统、全面的汇报,总结取得的成绩,认真查找问题,分析原因,提出可行性的整改措施,并明确了新一年工作思路,努力方向。  

  会议最后,在潘兴正同志的监督下,本着公平公正的态度对街道领导班子成员进行民主测评投票。 


(责任编辑:丁梅)