浑江区人民政府
当前位置:首页>政务>镇街动态
浑江区人民政府   发布时间:2020-01-21   信息来源:浑江区板石街道
板石街道召开中层干部述职述廉测评会

  近日,板石街道召开中层干部述职述廉测评会,街道领导班子成员、各站、办、所负责人、村、社区两委成员参加会议。

  测评会要求:一要高度重视、认真对待、切实做好2019年工作的述职述廉工作汇报;二要结合各个站所的工作实绩、公平公正、严肃认真进行测评;三要严肃纪律、牢固树立政治意识和政治规矩,认真履行好政治权利,不允许出现老好人,人情票情况。

  会上,街道各个站办所长分别对2019年年各项工作完成情况以及个人廉洁从政情况向全体参会人员进行述职述廉,在会人员对述职述廉情况当场进行综合测评。

  通过开展述职述廉及民主测评,不仅提高了街道各站、办、所负责人的思想认识、同时增强了街道机关干部的责任感、紧迫感,有效提升了廉洁自律意识以及强化工作作风、为今后提高工作效率、树立良好形象起到了有力的促进作用。


(责任编辑:丁梅)