浑江区人民政府
当前位置:首页>政务>通知公告
浑江区人民政府   发布时间:2019-11-25   信息来源:浑江区供销联社
浑江区基层供销社经营权承包的公告

  根据工作需要,结合白山市浑江区委办公室白山市浑江区人民政府办公室《浑江区供销合作社联合社综合改革实施方案》浑江办发[2018]26号文件要求和浑江区供销合作社联合社的实际情况,现对社会公开承包浑江区基层供销社的经营权,具体要求如下: 

  一、具有供销社经营经验,热爱供销社事业者优先。 

  二、承包者每年的经营纯利润的10%向发包公司缴纳收益金。 

  三、承包者在经营期间内应依法经营,不得引进假冒伪劣和“三无”产品,不得从事违法违规和其他违反国家对农业农村和供销社系统等政策的经营活动。 

  四、承包者要完成省、市、区社的各项工作任务(详见供销社工作任务表)。 

  五、承包者在承包期限内享有独立的经营权,独立核算、自主经营、自负盈亏。同时接受发包公司的监督管理。 

  六、报名时间:20191124日至2019121日。有意者请关注白山市浑江区政府网站。 

  七、资格审核:报名时提交承包者的经营执照及身份证。 

  八、报名工作联系电话:0439-32321998995871 

    

                                                                                  浑江区供销联社 

                                                                                  20191115 


(责任编辑:丁梅)