当前位置:首页>政务>通知公告
浑江区人民政府   2017-08-28 15:12:00   来源:浑江区纪检委
省委第九巡视组专项巡视白山市扶贫领域公告

  按照中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神和省委、省纪委工作要求,省委第九巡视组于2017823日至928日,对白山市开展扶贫领域突出问题专项巡视工作。巡视主要内容包括:一是贯彻中央脱贫工作决策部署不坚决不到位,弄虚作假、阳奉阴违的问题;二是以形式主义官僚主义对待扶贫工作、做表面文章的问题;三是贪污挪用、截留私分,优亲厚友、虚报冒领,雁过拔毛、强占掠夺等向扶贫资金财务“动奶酪”问题;四是搞数字脱贫、虚假脱贫,对扶贫工作不务实不扎实、脱贫结果不真实、发现问题不整改的问题,以及农村危房改造存在的问题。其他不属于巡视监督受理范围的问题举报,将按规定由有关部门处理。巡视组在巡视期间,将通过听取汇报、个别谈话、受理来信来电来访、明察暗访,向知情人询问、查阅资料或账目等方式,广泛听取意见,深入了解情况,欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。 

  为便于干部群众反映情况,提出意见建议,省委巡视组在机场办(原市住房公积金办公楼)一楼设接访点,并在市委、市政府办公楼前和接访点设置信访举报箱。 

  举报电话13009106501 

  电子信箱bsfpdjxsz@163.com 

  通信地址:吉林省白山市浑江区红旗街道爱民街22,转省委第九巡视组收 

  邮编:134300 

  特此公告 

    

    

   

                                                                                                中共吉林省委第九巡视组 

                                                                                                     2017828 


(责任编辑:)