浑江区人民政府
当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   发布时间:2020-01-22   信息来源:浑江区委宣传部
新春走访 | 向“最可爱的人”致敬!区领导走访慰问驻区部队官兵

  在新春佳节即将来临之际,为继续发扬拥军优属的光荣传统,区委常委、区人武部政委闫西明、副区长张国辉走访慰问驻区军警部队官兵,区退役军人事务局相关工作人员陪同走访。
  每到一处,区领导都与部队官兵进行座谈,详细了解官兵的训练和生活情况,询问部队是否需要地方协调解决的问题,认真了解部队军事斗争准备和部队建设发展情况,充分征求部队对我区经济社会发展和双拥工作的意见和建议,衷心感谢部队官兵在双拥模范城创建以及社会发展稳定方面给予的大力支持,并向广大官兵致以崇高的敬意。
  各驻区部队表示,在新的一年里,部队将继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的传统,在圆满完成各项军事任务的同时,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化军民鱼水情谊,为当地的经济发展和社会稳定保驾护航。


(责任编辑:丁梅)