浑江区人民政府
当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   发布时间:2019-06-13   信息来源:浑江区委宣传部
区委书记王代刚到七道江镇旱沟村调研

  近日,区委书记王代刚带队到七道江镇旱沟村对脱贫攻坚、农业产业发展、交通项目建设和人居环境整治等工作开展调研并召开座谈会,力促全区脱贫攻坚工作。区委办、区交通局、区扶贫办、七道江镇负责人及相关工作人员陪同调研。

  在交通项目建设现场,王代刚听取了交通局负责人及项目建设的相关工作人员的工作汇报。王代刚对项目建设工作提出要求,一定要加强项目管理,确保工程质量,要一鼓作气、发扬攻坚克难的精神,保障项目建设顺利进行。

  随后,王代刚一行冒着雨,赶到旱沟村村委会召开座谈会,详细了解脱贫攻坚、农业产业发展、交通项目建设和人居环境整治等工作情况,他强调,要加强政策宣传,提高精准帮扶实效。要进一步贯彻落实扶贫工作提出的相关要求部署,细化工作,强化措施,认真抓好落实。要突出重点,做到精准识别,进一步确认贫困人口、贫困程度、致贫原因,做细做实扶贫 。要关心群众的生产生活情况,发展特色产业,让群众既有事干、又有钱赚,早日脱贫致富奔小康。积极发展特色支柱产业,精准扎实开展帮扶工作,让各项扶贫政策落到实处、见到实效,奋力夺取脱贫攻坚的最后胜利。


(责任编辑:牛佳鑫)