浑江区人民政府
当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   发布时间:2018-11-08   信息来源:浑江区区委宣传部
解放思想 推动浑江绿色转型全面振兴 | 兴边富民!市人大副主任刘晓刚来到浑江区调研指导

  11月7日,市人大副主任刘晓刚一行来到我区检查和指导工作,区领导张传福、任月发、赵伟英陪同调研。

  调研中,刘晓刚一行听取了浑江区关于边境旅游、口岸经贸开发开放促进兴边、富民工作情况的汇报。浑江区一是加快旅游业快速发展。二是积极向上争取资金,加大旅游景区基础设施、道路建设的资金投入。三是利用朝方对外开放为契机,争取纳入全省旅游合作区的规划当中。四是加快“兴边富民”项目的论证和建设时间,确保项目在规划时间内完成,保障资金投入见效快,实现边境居民早日富裕。

  随后,刘晓刚一行来到三道沟镇,实地了解了浑江区在边境旅游、口岸经贸开发和富民工作情况,并对浑江区开展的各项工作给予肯定。希望浑江区把握好“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的理念,牢牢抓住机遇,大力发展地区特色经济,早日实现富民的目标。


(责任编辑:路洋)