浑江区人民政府
当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   发布时间:2018-11-09   信息来源:浑江区区委宣传部
解放思想 推动浑江绿色转型全面振兴 | 考察吴兴后,书记带领总结经验,继往开来

   11月6日,五楼常委会议室座谈交流的气氛热烈,区领导胡波、姜慧闻、张长胜及各镇街书记参加赴吴兴考察交流经验座谈会,交流经验,共享成果。

  书记说,习近平总书记此次视察东北,不仅体现了党中央对东北的高度重视、对东北人民的亲切关怀,还代表党中央再度明确并进一步强化了东北在国家发展全局中至关重要的战略地位,极大地提振了吉林干部群众改革发展的信心和士气。浑江区也要借此机会,对标吴兴,找出短板,发挥我们独有的优势,抢抓机遇,勇于担当,为浑江区的绿色转型奠定坚实的基础。

  各镇街书记也纷纷结合自身实际与各项工作、班子队伍建设等方面,畅谈了考察交流心得和体会。

  大家有信心的说,会坚定不移地解放思想,在提高思想凝聚力上下工夫,借由参加外出考察学习的机会,进一步拓宽视野、开阔思路、提升本领,增强加快发展的危机感、紧迫感和责任感,今后会认真做好各项工作,为我区的建设贡献自己的力量。


(责任编辑:路洋)