浑江区人民政府
当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   发布时间:2018-11-09   信息来源:浑江区区委宣传部
快 讯 | 河口街道第四次全国经济普查工作扎实推进

  河口街道35名普查指导员和普查员经过一个月的地毯式清查,在辖区范围内共查出205户法人企业和1560户个体工商户并定位登记上报,完成上报率100%。目前,该街道第四次全国经济普查地毯式清查工作已经结束,进入查疑补漏阶段。

  自从10月初河口街道扎实开展四经普单位清查工作以来,至今清查工作结束,查疑补漏进入尾声,河口街道已百分百完成底册清查任务,目前普查工作主要是根据清查数据与清查底册的差异情况,法人单位和产业活动单位关联审核情况,组织各村(社区)普查员开展查疑补漏工作,以确保单位清查工作不重不漏。确保上报数据与实地入户清查无缝衔接,做到数据真实准确,按时按质量完成清查工作。

  在查疑补漏阶段,河口街道联合相关部门对在市场监管、民政等部门领取证照,目前尚未开展实际业务活动,在2017年12月31日前关闭(破产)、注(吊)销的、清查中找不到且无法电话联系的,在底册中进行对比、标注,为2019年1月1日的上门普查登记做足准备。


(责任编辑:路洋)