浑江区人民政府
当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   发布时间:2018-11-09   信息来源:浑江区区委宣传部
解放思想 推动浑江绿色转型全面振兴 | 副区长赵伟英对我区中医药“健康浑江”项目进行调研

  近日,副区长赵伟英一行到红土崖镇中心卫生院、河口街道社区卫生服务中心、江北街道社区卫生服务中心对中医药“健康浑江”项目进行调研。

  赵伟英实地查看了河口、红土崖中医养生馆建设情况及三家医疗机构设备使用情况,询问了中医养生馆建成后各单位医疗收入情况,针对医疗机构提出无中医人员的问题,给予了合理化建议。

  赵伟英在肯定了就医环境改善的同时,指出,要加大中医药宣传力度,通过义诊活动、电台报道等途径把中医服务项目宣传出去,让广大人民群众能够了解到在自己家门口就能得到很好的中医诊疗;要多渠道解决中医人才匮乏问题。可以通过聘请中医院专家定期到我区医疗机构坐诊,有效利用我区中医资源,让居民更好更贴切的感受到传统中医的文化魅力和中医特色的诊疗服务,全面提升浑江区中医药服务能力。


(责任编辑:路洋)