当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   发布时间:2018-08-10   信息来源:浑江区区委宣传部
创城进行时 | 区长王代刚带队检查防汛备汛工作

  8月7日,区长王代刚带领相关部门负责人深入六道江镇、红土崖镇,实地检查防汛工作开展情况,相关乡镇负责人陪同检查。

  王代刚一行先后查看了六道江镇胜利水库、六道江镇横道村、红土崖镇头道阳岔防汛物料的储备、汛期抢险措施等防汛工作情况。检查中,王代刚叮嘱镇村相关负责人要切实加强汛期地质灾害防范,确保群众生命财产安全。

  王代刚要求,相关单位要时刻绷紧防汛排涝这根弦,严格落实防汛工作预案和工作要求,提前调度,严抓紧管,抓好隐患排查,组织力量全面排查堤防、水库、水闸等各类水利工程隐患,重点检查主干河流和水库大坝安全、泄洪设施运转、通讯设备等情况,特别是病险堤坝和小水库,不能有半点麻痹,尽快补齐短板弱项,防好泥石流、山洪等次生灾害的发生,确保安全度汛。


(责任编辑:路洋)