当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   发布时间:2018-08-10   信息来源:区教体局
浑江区教育和体育局召开2018-2019学年工作会

  8月8日,浑江区教育和体育局在一中召开了教育系统开2018-2019学年工作会,全区中小学、幼儿园、局直单位一把手和全体机关干部参加了会议。

  此次会议包含了四个会议的内容,第一部分, “浑江区教育系统警示教育大会”,组织全体到会的领导干部观看警示教育片《警醒》;第二部分, “浑江教育和体育局《监察法》学习宣传会”,由区教体局纪检书记马建群同志在会上做了警示教育报告;第三部分,“浑江区教育系统新学期的党风廉政建设工作会”,由孙斌副局长做下半年党建工作部署。第四部分, “浑江区教育系统新学期工作布置会”,由和锡华副局长部署新学期重点工作。

  三位领导分别就纪检监察工作、党风廉政建设工作和教育教学工作,做了详细的工作部署,为出色的完成好下半年的工作开展做了充分准备。


(责任编辑:路洋)