浑江区人民政府
当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   发布时间:2018-07-12   信息来源:浑江区区委宣传部
浑江区及时处理受理案件

  7月11日晚9时许,浑江区环保督查工作协调联络组接到吉林省第三生态环境保护督察组群众举报受理事项交办单共14件,其中涉及大气2件、油烟5件、噪声1件、水2件、垃圾2件、生态2件,新建街道辖区内共5家烧烤店存在噪声较大、油烟污染环境等现象,接到交办单后,浑江区环保督察协调联络组在第一时间受理交办。环保分局牵头联合区城管执法大队、新建街道,冒雨对被举报店铺进行检查。

  在重点检查了烧烤餐饮单位的操作间是否安装油烟净化设备,是否持有从业经营证件,是否做好经营场所环境卫生等情况后,发现个别商铺存在并未关闭门窗减少直排等现象,区环保分局监察大队执法人员就发现的问题要求立即整改。确保整改完成后的烧烤店不出现污染反弹现象,为群众创造一个舒适的生活环境。


(责任编辑:浑江区委宣传部)