当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   发布时间:2018-07-12   信息来源:浑江区区委宣传部
创城进行时 | “最美浑江•因为有你”暨浑江区第五届广场文化节闪亮登场

  7月9日,第五届吉林省市民文化节、农民文化节新闻发布会在吉林省政务大厅举行,一年一度的文化盛宴即将启幕。7月10日,做为全省市民文化节、农民文化节的系列活动,浑江区深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“知行工程”,结合改革开放40周年、争创文明城市、社会主义核心价值观建设等工作,进一步丰富广大群众的业余生活,壮大基层文艺队伍,推进文化强区建设,由中共白山市委宣传部、中共白山市浑江区委、白山市浑江区政府主办,中共白山市浑江区委宣传部、浑江区文联、浑江区文明办承办的“最美浑江·因为有你” 浑江区第五届广场文化节在南岭广场正式拉开帷幕。

  本次广场文化节是浑江区重点打造的文化活动品牌,旨在展现利民、惠民、助民成果,丰富人民群众业余文化生活,是覆盖全市城乡、社区基层的社会文化精品服务品牌,也是党委政府搭建的深受老百姓欢迎和喜爱的文艺大舞台。活动以“最美浑江·因为有你”为主题,突出了“你”在建设美丽浑江中的重要性,为弘扬“中国梦”,践行社会主义核心价值观,打造长白山美丽边陲名城营造和谐的文化氛围。

  本届广场文化节共十一场演出,7月10日——7月25日每晚18:30与您相约在南岭广场。群众参与面广、演出覆盖人群多成为本届广场文化节的一大特色。本次活动由红旗街道首演,歌舞、独唱、民乐演奏成为本次演出的亮点,现场观众的热情被精彩的节目一次次点燃,首场演出就获得了广大人民群众的一致认可。


(责任编辑:)