浑江区人民政府
当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   发布时间:2018-07-04   信息来源:浑江区区委宣传部
浑江区第六届中小学生“阳光下成长”艺术展演完美落幕

  为贯彻落实白山市教育局《关于开展白山市第六届中小学生艺术展演活动的通知》(白山教基字[2017]54号)文件要求, 全面推进素质教育,促进学生德智体美全面发展,结合我区实际,特制定了主题为“阳光下成长”的《浑江区第六届中小学生艺术展演活动实施方案》。

  方案颁布以后,各学校高度重视,紧紧围绕主题开展活动,本着坚持优秀文化方向、校园文化特质和面向全体学生的原则,调动广大师生积极参与到活动中来。

  日前,“浑江区第六届中小学生“阳光下成长”艺术展演”在白山市职业技术学校礼堂内举行,浑江区副区长赵伟英观看了展演。此次活动由12所中小学的600余名师生带来了18个节目组成。此次展演展现了新时代青少年学生热爱中国共产党、热爱祖国、热爱人民,树立远大志向、培育美好心灵,努力学习、全面发展、朝气蓬勃、健康向上、勇于开拓进取的精神风貌。


(责任编辑:路洋)