浑江区人民政府
当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   发布时间:2018-07-02   信息来源:浑江区区委宣传部
学习贯彻十九大 | 浑江区庆“七 · 一”发挥党员先进性,我为党旗添光彩

  7月1日作为中国共产党的诞辰纪念日,是毛泽东同志于1938年5月提出来的。当时,毛泽东在《论持久战》一文中提出:“今年七月一日,是中国共产党建立的十七周年纪念日”。

  9时20分,区政府门前清风和煦,雄壮的国歌声回荡在广场上。区级领导张传福、崔玉久、孟晓周、姜慧闻、冯为民、于杰、闫西明、任月发,以及全区500余名党员参加此次活动。区委常委于杰主持活动并领誓。4名共产党员手执鲜艳的党旗,在楼前石阶上肃立。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”区级领导和全体共产党员面向党旗齐声宣誓,振奋人心。

  宣誓完毕后,党员们纷纷表示,重温入党誓词让大家回忆起中国共产党走过的96年光辉历程,也提醒每一名共产党员要坚定理想信念,在“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作中永葆党员的先进性,在工作岗位上发挥模范带头作用,为全区绿色转型发展做出贡献。


(责任编辑:路洋)