当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   发布时间:2018-06-14   信息来源:浑江区区委宣传部
“育燕传心”浑江籍在校大学生返乡义教主题活动

  6月11日,吉林艺术学院的6名浑江籍在校大学生来到三道沟镇明德学校,利用一周的时间开展义教活动。他们将与在校老师进行思想、教学方式、专业知识的交流沟通,同时为了使活动更富有成效,他们还精心准备了手工艺品制作、体育、心理辅导、中国传统文化、自救常识等教学内容,通过一些趣味课堂让孩子们接受到更加丰趣多彩的教育。活动的开展既为在校大学生提供了学习、交流、实践的平台,也将促进本地学校教育事业锦上添花。

  此次活动的开展标志着2018年“浑江籍大学生归巢工程”之“情系浑江·家乡行”活动全面启动,活动的开展将向外地在校浑江籍大学生、离校后未就业尚在外地的浑江籍大学生,宣传我区的地理优势、环境优势、政府的优惠政策、企业的用工信息、创业的扶持措施等,传递我区的求才之意,盼才之心,用家乡的热情、家乡的优点亮点、家乡的发展前景,吸引更多的大学生返乡、回流,为浑江区经济社会发展提供人才支撑。


(责任编辑:路洋)