当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   2018-06-04 09:39:00   来源:浑江区区委宣传部
党日+域外培训活动=培养高素质高效率新时代基层干部

  为落实中共白山市浑江区委组织部、宣传部《关于认真组织各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的通知》精神,5月31,浑江区信访局组织机关党员干部在群众之家认真学习《吉林省委关于向郑德荣同志学习》的相关文件精神。

  学习中了解到郑德荣同志是全国著名中共党史学家、毛泽东思想研究专家,是我国中共党史学科、马克思主义中国化研究的重要开拓者和奠基人,生前系东北师大荣誉教授、博士生导师东北师范原副校长。他的离世是中共党史学界、思想理论界的巨大损失,郑德荣同志一生致力于马克思主义中国化为国家、社会做出了卓越的贡献。他具有坚定的马克思主义信仰,对事业无限忠诚。为党和国家的教育事业贡献了毕生精力。通过学习,大家深受鼓舞,激发了党员干部不忘初心、牢记使命,胸怀理想、坚定信念、开拓进取、矢志奋斗,自觉融入到伟大斗争、伟大工程、伟大事业的实践中去,做马克思主义理论的传播者,又做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,坚持以人民为中心,心中始终装着党的事业、人民的嘱托。


(责任编辑:)