当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   发布时间:2018-05-14   信息来源:浑江区区委宣传部
学习贯彻十九大 | 别刷屏了,咱们区股级干部轮训班开班啦!

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高全区股级干部的政治理论水平及履职能力,努力建设一支素质高、能力强、敢担当的股级干部队伍,5月14日,区委组织部联合长白山职业大学和区委党校,举办2018年浑江区股级干部学习贯彻党的十九大精神提升专业化能力专题轮训班,全区区属机关、事业单位股级干部450多人将分批次参加专题轮训班。

  本次培训班充分利用党校和高等院校的教学资源,努力打破传统满堂灌的单一授课模式,综合运用研究式、案例式等教学方法,以提高全区股级干部综合素质为主要目标,设置了十九大精神解读、新党章、公务礼仪等课程,引导学员在学习中转变观念,增长智慧,主动对接新形势的发展,为推动浑江区绿色转型发展作出积极的贡献。


(责任编辑:路洋)