当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   2018-04-17 13:48:00   来源:
学习贯彻十九大 | 国家安全 人人有责

  4月15日是第三个全民国家安全教育日也是党的十九大召开后的第一个全民国家安全教育日

  浑江区国家安全领导小组下设的国安办开展了“4.15全民国家安全教育日”宣传教育活动。

  这次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“开拓新时代国家安全工作新局面”宣传主题,充分展示党的十八大以来的国家安全工作成就,深入宣传贯彻党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作的重大部署和要求,努力推动全社会形成维护国家安全的强大合力,为浑江区绿色转型全面振兴营造安全稳定的社会政治环境。

  通过展板的生动展示和讲解员的讲解,使广大干部、群众充分认清了当前我国国家安全面临的形势和任务,进一步深化对总体国家安全观的认识,基本树立起“国家安全,人人有责”的意识,从而形成了维护国家安全人人有责,人人尽责的浓厚氛围。


(责任编辑:)