当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   发布时间:2018-04-09   信息来源:浑江区区委宣传部
浑江区全面推进“只跑一次”改革进行时

  4月8日,浑江区全面推进“只跑一次”改革,实现群众和企业到政府办事“只跑一次”、甚至“零上门”事项要达到80%以上,力求打造遇事不求人、规则无偏见、投资有商机的良好环境,浑江区预计于今年7月底前基本完成。 

  会上,区委常委、常务副区长杨忠波作讲话,副区长张国辉主持会议,副区长赵刚、赵伟英及区政府各办、局、直属事业单位、驻区市值各部门负责人,分管领导和具体工作人员,各镇人民政府、街道办事处主要行政领导、分管领导和具体工作人员参加会议。 

  为加快浑江区政务服务网,整合各部门云平台建设和管理,实现网络,数据,业务“三通”,推进“一个厅”整合,以“一窗受理、集成服务”等工作,完善项目“领办代办”服务促进项目审批提速增效。 

  新的时代机遇与挑战并存。浑江区结合发展实际,按照区第二次党代会、区委二届二次全会的会议精神,充分调动各方面力量,切实树立改革决心,争分夺秒,乘势而上,化挑战为机遇,准确把握“只跑一次”改革思路和方向,迅速把思想和行动统一到“只跑一次”改革的实践中来。会上各部门及镇街代表签署责任状,并上台递交。各位代表在表态发言中表示,会严格按照既定的工作目标,体现出言出必行,行出必果,将改革进行到底,切实增强群众和企业获得感、幸福感、安全感,为助力浑江绿色转型全面振兴。 


(责任编辑:路洋)