当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   2018-04-04 14:38:00   来源:浑江区区委宣传部
知行工程 | 浑江区开展情况集锦!

  江北街道青山湖社区开展“党在我心中” 主题活动

  4月1日是社区党员李世卿、刘贵有入党的日子,社区工作人员为他们送去了蛋糕和慰问,2018年社区开展“党在我心中”活动以来,已经有13位党员过上了政治生日。

  一个支部是一个堡垒,一名党员是一面旗帜。对党员不光要高标准、严要求,更要从精神上激励、生活上关心、工作上扶持。着手抓好理想信念这一党员精神上的“钙”,积极向党员传递组织温暖,激发党员政治荣誉感、归属感和责任感,不断增强党组织向心力、凝聚力和战斗力。

  东兴街道银河社区工作人员学习“新时代e支部”

  一大早,银河社区党支部书记开展了一次面向银河社区党员为主,工作人员辅的,关于“新时代e支部”的学习培训,传达了组织部对“新时代e支部”党员积分制管理和党支部标准化规范化的通知,社区书记认真讲解,耐心指导,人员积极学习,齐心配合,期间,社区书记针对重点问题提出了要求,跟大家讨论了如何着手接下来各项工作,并且选择了最优方案,通过此次培训,让银河社区工作人员对“新时代e支部”的新要求,新标准做好了心中有数,心中有想法,给了大家更多工作上的新创意。


(责任编辑:)