当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   2018-02-08 14:36:00   来源:浑江区区委宣传部
学习贯彻十九大|你保家卫国,我温暖军心

  军爱民、民拥军,军民鱼水情谊深。2月6日,区领导胡波、张传福、王代刚、崔玉久、于杰、张国辉、赵刚及相关部门同志带着全区人民对子弟兵的深情厚谊,前往看望我区各部队官兵,并致以春节的亲切慰问。 

  胡波一行先后来到白山军分区、区人武部、森警支队、边防支队、消防支队、武警支队,每到一处,区领导都与部队官兵亲切座谈,详细了解部队军事训练、后勤保障、官兵生活等情况。

  “你们辛苦了!谢谢你们坚守岗位,保一方平安。”胡波握着官兵的手说,并高度评价武警、消防等官兵在维护全区社会稳定、抢险救援、处置各种突发事件等方面发挥的重要作用。对全体官兵锐意进取、竭诚奉献,为创建平安浑江做出的积极贡献表示感谢。希望全体官兵继续继承和发扬革命光荣传统,按照“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的“四有”军人标准严格要求自己、锻炼自己,做合格的当代革命军人。

  区委、区政府将一如既往地关心和支持军队建设,抓紧抓好国防后备力量建设,不断推动军民融合深度发展。要认真贯彻落实省委市委重要指示要求,做好地方的服务保障工作。并叮嘱随行工作人员,要把部队建设和子弟兵的需求放在心上,切实帮助他们解决好工作、生活中的困难和问题,为广大驻地官兵提供有力的支持。 

  部队官兵对区委、区政府多年来心系国防,关心支持军队后备力量建设表示衷心感谢,并表示一定加强军事训练,提高战备能力,继续发扬优良作风,继续关心、支持和参与地方经济社会发展,勇于承担急难险重任务,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,共同建设美好浑江。


(责任编辑:)