当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   2018-02-07 14:25:00   来源:浑江区区委宣传部
学习贯彻十九大|小年走访,为区优秀企业家、优秀人才及老干部送祝福!

  2月8日,是中国的传统节日祭灶节(俗称小年),区委书记胡波、区长王代刚、常务副区长杨忠波、副区长娄贸森先后到浑江区优秀企业家、优秀人才及离退休老干部家中走访慰问,向他们致以新春的祝福和问候。区相关部门工作人员随行。 

  区委书记胡波先来到东北亚新型建筑材料潘长发、鑫德房地产陈甲伟及华泰医院院长李振方家中,胡波向优秀企业家代表和优秀人才送上了节日的祝福及慰问金,并勉励他们继续发挥表率作用,用行动影响身边人、带动更多人,为我区经济发展做出贡献,区委、区政府将一如既往地给予支持,不断优化企业发展环境 。 

  随后,胡波走访慰问了离退休老干部,向他们送上慰问金并向他们致以节日的问候和诚挚的祝愿。胡波与老干部们促膝交谈、拉家常,详细询问老干部们的身体健康状况和生活状况,胡波同时叮嘱相关部门,要时时刻刻做好老干部各项服务工作,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为老干部安享晚年提供有力保障。 

  当日,区长王代刚、常务副区长杨忠波、副区长娄贸森走访慰问优秀企业家马力、孙艳英及优秀人才王树富和于慧君,为他们送上了节日的问候及慰问金,领导充分肯定了优秀企业家及优秀人才为全区的发展作出的贡献,希望他们再接再厉,继续发挥自身优势,为浑江区的转型发展贡献一份力量。 

  随后,区长王代刚、常务副区长杨忠波、副区长娄贸森走访慰问了离退休老干部,每到一处,区领导都关切地询问老干部的生活起居和身体状况,衷心感谢老干部为全区各项事业发展所作出的贡献,并认真听取大家的意见建议。区领导希望老领导们一如既往地关心支持浑江区的发展,多提宝贵意见,要求相关部门要心怀崇敬、满腔热忱地做好服务工作,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。 


(责任编辑:)