当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   发布时间:2018-02-06   信息来源:浑江区区委宣传部
浑江区区长王代刚带队开展节前安全检查

  浑江区区长王代刚、副区长赵刚率领区安监局、六道江镇、板石街道等部门、镇街主要负责人,先后到道清煤矿、东圣焦化、镇江加油站、板庙子矿业等重点行业(领域)开展安全生产大检查,现场督导各检查点的安全生产工作,并当场就存在问题提出措施要求。

  在检查工作中,王代刚区长指出安全生产无小事,要时刻紧绷安全生产这根弦,必须天天抓、时时讲,认认真真的执行到位,要落实好最严格的主体责任、最严格的部门监管责任和最严格的属地管理责任,从源头上严把安全管理。要强化安全监管和防范措施,全面彻底排查各类隐患,各单位要强化责任落实,加大自纠自查力度,加大安全设施设备投入,加强安全生产教育培训。同时,各部门要严格落实安全生产责任制,深入扎实开展岁末年初安全生产大检查,确保全区安全生产形势持续稳定。 

   


(责任编辑:路洋)