当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   发布时间:2018-01-12   信息来源:浑江区区委宣传部
红色文化轻骑兵送“礼”到社区

  1月11日,依托全区“新时代传习所”,区委宣传部、区旅游和文化新闻出版局、市满族歌舞团、区文联等多部门联合组建多支“红色文化轻骑兵”小分队走进新建街道古兰社区开展惠民活动。 

  各文艺小分队的歌手和舞蹈演员各展技艺,以精彩节目引爆现场气氛,歌舞不断,掌声不停。古兰社区艺术团也积极参与到活动中,为现场观众带来了太极表演和广场舞,一对年过六旬的老夫妇用手风琴合唱《毛主席万岁》,一首首动听的歌曲唱出新时期老百姓的美好梦想,一个个欢快的舞蹈舞出新时期老百姓的幸福生活。区医院的医务人员也为社区的老人们免费义诊,积极解答社区居民有关疾病防治方面的疑难问题,社区居民对医务人员竖起了大拇指。 

  活动结束后,社区居民纷纷称赞惠民活动利国利民,极大丰富了社区居民的业余文化生活,为构建健康、和谐、欢快、美丽社区营造了氛围。 


(责任编辑:)