当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   2017-11-14 09:18:00   来源:浑江区区委宣传部
江北街道联合执法大队对小区内私搭乱建进行拆除

  为进一步提高辖区环境,努力打造和谐、文明、整洁的小区环境,11月13日上午,顶着绵绵细雨浑江区江北街道联合城市管理综合执法支队、区环卫,对江北街道幸福园、隆盛园的私搭乱建、三小五堆等进行集中整治。

  整治工作开展前,社区工作人员在小区内对“私搭乱建”张贴了告知,给居民自行清理和拆除的时间,逾期未改正的由街道及有关部门开展集中整治。

  在集中清理整治行动中,对圈占绿地、围建小院、占用公共部位的私搭乱建进行了彻底拆除。在拆除过程中,相关工作人员表示,将充分发挥各部门的职能,广泛开展宣传教育和舆论引导,向社区居民介绍和讲解环境整治工作的重要意义和具体要求,增强居民对环境卫生的自我管理、自我维护意识,保持整洁有序的生活环境,最终提升小区的整体生活环境。


(责任编辑:)