当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   2017-11-10 08:29:00   来源:浑江区区委宣传部
浑江区“精讲快车”进企业——党的十九大精神宣讲系列活动

  浑江区“精讲快车”党的十九大精神基层宣讲团来到了白山市东北亚新型建材有限公司。

  “精讲快车”是浑江区喜迎十九大的召开及十九大精神宣讲而设立的宣讲平台,也是吉林省委“新时代传习所”宣讲平台活动中浑江区基层宣讲活动的创新。

  在东北亚会议室里,浑江区党校副校长武丹给广大企业领导员工详细解读了十九大报告的亮点。他总结了十一个方面的内容用通俗易懂的语言,发自内心的真情实感让与会者深切感受到了十九大的召开一定会给企业今后的发展指明新的方向。大家时而认真倾听,时而欢欣鼓舞,时而认真做着记录。会后,大家反响热烈。

  通过“精讲快车”基层宣讲进企业,让广大企业员工深刻理解了党的十九大精神,也让党的十九大精神如春雨一般在百姓当中快速、准确地润心润肺,我们企业一定会为家乡的发展贡献力量,一定会加倍努力为实现浑江区绿色转型发展作出更大的贡献。


(责任编辑:)