当前位置:首页>政务>浑江要闻
浑江区人民政府   2017-09-10 12:01:00   来源:浑江区区委宣传部
浑江区举办第三十三个教师节表彰大会

  9月8日上午,浑江区隆重集会热烈庆祝第三十三个教师节的到来。区级领导胡波、张传福、王代刚、崔玉久、孟晓周、张长胜、赵伟英参加了此次表彰大会。 

  在过去的一年中,浑江区的各项教育工作取得了阶段性的成绩。学前教育第二期三年行动计划顺利通过省级评估验收;义务教育基本均衡发展高质量通过国家督导组的评估验收;2017年浑江区高考理科本科进线率95.8%、文科进线率99%;在教师培训工作上,成功申报了A类项目县培训计划,落实了乡村教师培训计划。压力降临,人人都不能豁免。

  “百年大计,教育先行”,浑江区广大教职员工用实际行动诠释了人民教师的热血情怀。会后,优秀教师龙秀莲代表广大教职员工发出倡议:忠诚教育事业,树立崇高的教育理想,培养高尚的职业操守,坚定自己的教育信念,坚持不懈的追求奋斗,淡泊名利,甘于奉献,修身立德,以身作则,自觉加强师德修养,模范遵守职业道德规范。用师德塑形象,用师爱铸师魂。 


(责任编辑:)