浑江区人民政府
当前位置:首页>政务>改善民生
浑江区人民政府   发布时间:2018-10-29   信息来源:浑江区农业和畜牧业局
台湾经贸考察团到我区考察交流

台湾经贸考察团到我区考察交流

1017日,台湾经贸考察团一行15人在市、区统战部有关领导及相关部门陪同下,到我区考察绿色食品、生态农业、休闲旅游、文化产业、养生养老、医疗保健六个方面产业发展情况。考察团一行先后参观考察了白山市飞宇旅游开发有限公司农业观光园、大山合集团食用菌产业园、白山中天现代农业示范园区、红土崖镇蓝莓基地、三道沟镇猕猴桃产业、三道沟镇水产养殖基地,在听取了六个单位的情况介绍后,考察团专家认为:浑江区具有得天独厚的资源优势,但产品还局限于售卖初级产品,附加值低,今后应加大技术投入、资金投入力度,生产高附加值产品,提高经济效益;休闲旅游在做好规划的同时,注重休闲旅游舒适度,提高品味,保证旅游项目吸引人、留住人。

 

 

           (浑江区农牧局    邹军)


(责任编辑:张继凤)