浑江区人民政府
当前位置:首页>政务>改善民生
浑江区人民政府   发布时间:2018-10-25   信息来源:浑江区民政局
浑江区社会工作银河服务中心举办“维权在身边 幸福住我家”家庭趣味运动会

     浑江区社会工作银河服务中心承接区总工会职工法律服务项目启动仪式暨第一次大型活动“维权在身边 幸福住我家”家庭趣味运动会

   2018年10月22日,浑江区社会工作银河服务中心在共驻共建单位,白山市体育局的大力支持下,在体育场举办了“维权在身边 幸福住我家”家庭趣味运动会。此次活动由浑江区总工会主办,白山市浑江区社会工作银河服务中心承办。浑江区东兴街道党工委副书记于宏屹同志;浑江区总工会民管法律部部长夏迪同志;浑江区总工会工资协商指导员李胜英同志;浑江区法律援助中心律师曹玉廷同志;吉林省心理咨询师协会常务理事、白山市心理咨询师协会理事长(国家二级心理咨询师)刘忠奎同志;白山市心理咨询协会会员(国家三级心理咨询师)张丽华同志参加了本次活动。本次活动在浑江区总工会民管部部长夏迪同志的致辞中拉开序幕。

   银河社区艺术团为大家表演舞蹈吉特巴赢得了热烈的掌声。本次活动项目共有五项:第一项:共同进退。期望通过集体比赛项目,来增强职工体育锻炼意识,增强个人奉献与家庭协作意识。第二项:呼啦圈比赛。让运动营造出构建和睦的家庭的浓厚氛围。第三项:亲情大投射。期望通过活动,让压力在趣味中释放,让信心在运动中增强,让邻里间相互了解和交流在不知不觉的过程中完成。让运动营造出构建和睦的家庭的浓厚氛围。第四项:足式保龄球。现场的加油声,欢呼声此起彼伏,到处欢声笑语,到处一副热闹的景象。第五项:欢乐踩气球。整个活动推向了高潮,比赛现场,掌声,笑声,观众们的加油声此起彼伏,场上场下互动交流,相互调侃,整个比赛过程充满了欢乐祥和的气氛。

   同时在比赛现场周围设为设置咨询台,请相关的心理咨询师、律师或法律工作者为广大职工及其家属现场解答有关心理及法律的相关疑问。友谊第一,比赛第二。运动会上大家个个摩拳擦掌,拼尽全力,享受拼搏,享受快乐,大家在趣味运动会的过程中得到了享受,在运动中展现了不一样的风采!

                                                                                                               

 

                                                                                                              

                                                                                                                 浑江区民政局

                                                                                                               2018年10月25日


(责任编辑:陈喆)