浑江区人民政府
当前位置:首页>政务>改善民生
浑江区人民政府   发布时间:2018-10-24   信息来源:浑江区人社局
搭建供需桥 实现就业梦

搭建供需桥 实现就业梦

 

为努力扩大就业,营造良好的就业和再就业氛围,帮助失业人员实现就近就业,努力解决广大求职失业人员、就业困难人员、大中专毕业生的就业问题及企业招工需求,实现企业与人才双向沟通,近日,浑江区人社局北安社区劳动保障所在社区举办了“搭建供需桥,实现就业梦想”宣传活动。

本次活动采取了设立咨询台、发放宣传单等形式进行就业政策宣传,为求职人员提供求职登记、岗位推荐、培训登记、政策咨询等“一站式”公共就业服务。实现人岗供需对接。七彩虹幼儿园、琦祥纸业、中国人寿保险等10余家用人单位参与本次活动,招聘工种近20个、提供空缺岗位80个,活动中共吸引约100多人入场进行咨询,达成就业意向共13人,现场派发就业优惠政策宣传资料400多份,收到了良好的效果。

                      

 

                                                 浑江区人社局北安社区劳动保障所    孙尚阁

                             


(责任编辑:孙尚阁)