浑江区人民政府
当前位置:首页>政务>改善民生
浑江区人民政府   发布时间:2018-09-13   信息来源:浑江区人社局
深刻汲取教训 整顿作风势在必行

深刻汲取教训  整顿作风势在必行

                            

93日上午,浑江区人社局就业服务局在新时代传习所召开会议,深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,全面推动干部作风大整顿、大改进、大提升。就业局全体机关干部参加了会议。

会上,深刻剖析了长春长生公司问题疫苗案件所暴露出的部分干部形式主义、官僚主义,不担当,不作为,乱作为,工作不严不实不深不细等严重问题。指出,长春长生公司问题疫苗案件触目惊心,性质极其恶劣,损失极其惨重,教训极其深刻,给党和国家工作全局造成严重影响,给人民群众身体健康造成严重威胁。党中央对长春长生公司问题疫苗案件的处理决定科学严谨,实事求是,非常及时,完全正确,彰显了党纪国法的权威尊严,人民至上、生命至上的鲜明态度,有诺必践、有恶必除的坚定决心。

会议要求,全体干部必须从思想深处进行反思,深刻检查、汲取教训,痛定思痛、举一反三。必须坚持作风建设永远在路上,要按照区委、区人社局统一部署,有计划、分阶段贯彻执行,毫不动摇地抓实抓牢,将作风建设引向深入,为推动浑江区绿色转型发展提供强有力的作风保证。

会上还传达了相关文件精神,并结合就业局实际,要求全体干部要认真查摆工作中存在的问题,找出原因,提出整改措施。

 

                                                                      浑江区人社局    潘丽敏


(责任编辑:浑江区人社局就业服务局 潘丽敏)