浑江区人民政府
当前位置:首页>政务>改善民生
浑江区人民政府   发布时间:2018-09-13   信息来源:浑江区人社局
加大就业培训力度 为民谋福

加大就业培训力度 为民谋福

近日,浑江区人社局七道江镇人力资源和社会保障所针对农村劳动力转移培训和失去工作返乡农民工实际技能转移就业培训工作的实际,在区人力资源和社会保障局的指导下,紧紧围绕全年工作目标计划,坚持培训与就业相结合,培训促进就业的方针,确保培训工作按计划顺利开展。

814日东岗村、团结村联合举办了一期月嫂培训班,为确保此次培训切实取得较好效果,站所工作人员联合各村保障员经过认真筹备,多方宣传,多次召开相关会议进行讨论,部署,落实,各村的保障员对培训方案积极传达落实,在各村村民的积极响应和密切配合下,保证了培训的顺利开展。

 

 

                                                                                                                                                              浑江区人社局七道江镇人力资源社会保障事务所         田薪淇

 


(责任编辑:浑江区人社局七道江镇人力资源社会保障事务所 田薪淇)