当前位置:首页>政务>改善民生
浑江区人民政府   发布时间:2018-08-07   信息来源:浑江区人社局
白山市垦区鑫邦建筑安装有限公司拖欠劳动报酬案

                                    白山市垦区鑫邦建筑安装有限公司拖欠劳动报酬案

 

白山市垦区鑫邦建筑安装有限公司,统一社会信用代码:220600000028288;地址:浑江区城南街西苑小区8号楼门市,法人代表人:薄立民。

2018524日,浑江区人社局接到投诉,称白山市垦区鑫邦建筑安装有限公司存在拖欠农民工工资问题。

经查,白山市垦区鑫邦建筑安装有限公司在承建煤矿棚户区改造南山西平台4标段2122号楼项目期间,拖欠3名农民工工资共计2万元。2018524日,浑江区人社局依法向该公司下达《劳动保障监察调查询问通知书》,对该公司负责人询问核实确实拖欠3名劳动者工资。监察员耐心细致的进行劳动保障法律法规的讲解和宣传,该公司负责人认识到拖欠工资是错误行为。

2018530日,该公司将所拖欠工资全部支付。


(责任编辑:盖猛)