当前位置:首页>政务>改善民生
浑江区人民政府   发布时间:2018-01-20   信息来源:浑江区卫生和计划生育局
浑江区大力开展医疗质量管理与持续改进培训活动

2018116日浑江区卫计局在星程酒店举办“浑江区医疗质量管理与持续改进培训活动”。会上由主管局长孙昕泽同志做重要讲话,总结一年来的医疗管理工作,肯定成绩,指出不足,激励大家学习热情,为下一步工作指明方向,落实责任。参会人员有各医疗机构主要负责人、医疗、护理、药剂人员,村卫生室负责人及相关人员。培训的内容围绕“处方管理规范”、“病历书写规范”、“2018版流感诊疗指南”等,将医疗质量管理中重点内容进行梳理和解读,日常工作中存在的问题进行分析和指正,使医务人员明确责任,增强认识,强化了履行制度和规范诊疗常规的重要性和必要性。会后针对培训内容进行现场考试,达到预期培训效果,此次培训领导重视,准备充分,所讲内容深入浅出,涵盖面广,得到广大医疗战线医务人员的一致好评。


(责任编辑:任保志)