当前位置:首页>政务>改善民生
浑江区人民政府   发布时间:2018-04-20   信息来源:浑江区卫生和计划生育局
家庭医生进万家,为民服务在路上 ——为辖区居民签约服务篇

    为有效提升辖区常住居民对我院家庭医生签约服务的满意度,增强辖区居民参与家庭医生签约服务主动性和积极性,20184 18日浑江区六道江镇中心卫生院家庭医生服务团队继续前行在为居民签约服务的路上。

    我院家庭医生服务团队为即将到来的第八个世界家庭医生日做好宣传准备,发放家庭医生宣传材料,根据辖区居民的整体分布情况,详细的介绍了家庭医生签约服务内容,此次我院家庭医生签约工作有效调整了我院家庭医生工作的重心,促进了服务资源下沉,为我辖区特殊困难群众就医问诊带来了方便,受到了辖区群众的欢迎的同时增强了我辖区居民获得感和幸福感。

    伴随着浑江区六道江镇中心卫生院家庭医生签约服务的开展及通过前期我院家庭医生服务团队的积极宣传让居民知晓了家庭医生服务政策后,大家纷纷称赞,此项惠民医疗政策有效缓解了辖区居民看病难的问题。

    浑江区六道江镇中心卫生院家庭医生团队结合国家卫计委下发的有关家庭医生签约工作调整后的新要求,新目标,为做实家庭医生签约服务工作,做好辖区居民健康的守护人,在积极对居民进行宣传的同时也不忘为辖区居民送去健康。


(责任编辑:任保志)