当前位置:首页>政务>改善民生
浑江区人民政府   发布时间:2018-04-22   信息来源:浑江区卫生和计划生育局
共爱绿水青山 共建秀美家园

    2018421日,阳光明媚,微风轻拂,在市北山公园由白山市红十字会、浑江区六道江镇中心卫生院、浑江区农商银行、恒泰村镇银行等多家企事业单位百余名工作人员发起了以爱护环境为主题的大型公益类志愿者活动。

    为深刻落实习近平总书记绿水青山即是金山银山的重要讲话。此次活动浑江区六道江镇中心卫生院在以刘丽院长为核心的带领下共派出我院党委成员、各科室医务骨干共计十余名工作人员共同为了一方环境来尽自己的一份力,通过实际行动来号召亲人、同事、路人共同爱护青山绿水,造福子孙后代。

    生态环境的好坏直接关系着每个社会公民的健康情况,浑江区六道江镇中心卫生院作为一家群众满意的医疗单位将积极参与到由我市举办的各类公益环保社会活动中。

    保护环境其实很简单,只要我们从生活中小事做起,就会让我们生存的家园山更绿、水更蓝、空气更清新就会少一些因环境污染导致疾病,少一些疾病多一些健康。


(责任编辑:任保志)