浑江区人民政府
当前位置:首页>政务>改善民生
浑江区人民政府   发布时间:2018-07-11   信息来源:浑江区人社局
浑江区人社局就业服务局小额担保贷款实现“只跑一次”情况说明

浑江区人社局就业服务局小额担保贷款实现“只跑一次”情况说明

 

为方便群众办理手续,浑江区人社局就业服务局小额贷款担保中心经过回访多名业务办理群众,认真听取意见和建议,始终将“只跑一次”作为工作目标,采取多项为民、务实新举措,减少不必要的环节和手续,如:贷款申请人只需填写《吉林省创业担保贷款个人申请表》,提供贷款所需证明材料即可通过“一窗受理、内部流转、同步审核”方式,实行“一套材料、一表登记、一窗受理、一网归集、一档管理”的工作模式。简化社区推荐环节等一系列惠民举措,极大提升了创业担保贷款的可获得性,为扶持经济实体创业,壮大实体经济发展,实现创业主体辐射拉动作用,促进经济和社会发展做出了积极贡献。    

 

 

 

 

 

 

 


(责任编辑:浑江区人社局就业服务局)