浑江区人民政府
当前位置:首页>政务>改善民生
浑江区人民政府   发布时间:2018-07-11   信息来源:浑江区人社局
白山市人力资源和社会保障局对我区就业创业工作进行督查

白山市人力资源和社会保障局对我区就业创业工作进行督查

 

为贯彻落实全省就业工作视频会议精神,全面掌握我市就业创业工作总体情况,推动工作纵深开展,助力就业脱贫攻坚精准实施,627,白山市人力资源和社会保障局对浑江区就业创业工作开展情况进行了督查。

此次督查内容主要包括:农村劳动力转移就业、培育农村劳务经纪人、返乡创业带头人、农民工市民化、农民工向农技工转型总体情况、就业扶贫工作开展情况及创业创新孵化基地建设等方面。市人社局领导在听取了浑江区人社局对我区就业创业工作进展情况的详细汇报后,对浑江区就业创业工作给予了肯定,同时要求浑江区人力资源和社会保障局要以此督查活动为契机,继续跟进浑江区就业创业各项工作,全力推动浑江区就业创业工作再上新台阶。

在督查中,白山市人社局领导一行还参观了白山市长风女子职业培训学校、鹏祥物流有限公司、白山市美多花卉园艺有限公司三个创业创新基地。

 

 

 

 

 

                                                   浑江区人社局就业服务局

 


(责任编辑:浑江区人社局就业服务局)