当前位置:首页>政务>改善民生
浑江区人民政府   发布时间:2018-06-11   信息来源:
浑江区就业服务局切实加强公益性岗位人员档案管理工作

浑江区就业服务局切实加强公益性

岗位人员档案管理工作

 

为进一步加强公益性岗位人员档案管理的规范化建设,切实做到岗明人清,近日,浑江区就业服务局统一整理公益性岗位人员档案,做到公益性岗位人员档案内容统一,格式统一,个人基本信息材料统一,做到了人员清,底数明。

档案审查实现规范化管理。查缺补漏,对部分档案里的身份证、照片等要件进行补充,并对岗位等相关内容进行了标注,通过此次统一整理,共整理档案64盒,档案3000余册,保证了在岗人员信息的完整。

专人专管提升工作质量。由于浑江区公益性岗位人员多,工作量大,今后我局将指定一名工作人员专门负责收集、审核、整理、归档,以确保资料齐全,填写规范。

今后的工作中,我局将继续发挥以身作则,率先垂范的模范带头作用,不断加强工作作风,不断强化服务意识,为我局今后工作的有效开展贡献力量。

 

 

浑江区就业服务局

201867


(责任编辑:)