当前位置:首页>政务>改善民生
浑江区人民政府   发布时间:2018-06-11   信息来源:
面点手艺进社区 就业培训暖人心

                                        面点手艺进社区    就业培训暖人心

 

为提高广大失业、未就业人员职业技能素质与就业能力,近日,解放社区积极组织辖区人员报名参加由浑江区就业局主办的中式面点培训班。此次辖区内46名学员报名参加为期一个月免费培训。

  学员们在倪老师的认真指导下,已经从最基本的揉面、擀皮等技巧提高到逐渐学会了制作花样更多,口感更丰富的中式面点。为了让学员们掌握更多的实用技能,面点师用生动且贴近生活的语言和方式教授学员们,制作过程中学员积极参与,老师认真负责,深受广大学员的欢迎和好评。

  通过这样的实用培训,不仅使辖区学员学到了烹饪新知识、新理念,还提高了自身的技能水平,同时也帮助辖区失业女性提升了专业技能,更加丰富了他们的业余生活。

 


(责任编辑:)