当前位置:首页>政务>改善民生
浑江区人民政府   2018-05-07 09:44:00   来源:
张贴用工信息 搭建就业平台

                            张贴用工信息   搭建就业平台

 

金河社区劳动保障站工作人员将2018年春风行动专场招聘会收集来的各种用工信息分类张贴在宣传栏上,吸引了社区居民、失业人员驻足观看。社区内有许多有再就业愿望的居民,如何解决他们的就业问题成了社区工作的重点,帮助更多的社区失业人员找到适合自己的工作,社区劳动保障站工作人员多种渠道搜集用工信息,给他们寻找更多的就业机会。社区劳动保障站通过在宣传栏放置用工信息发布板,及时与辖区内的用工单位沟通后得到的岗位招聘信息,张贴到用工信息栏,将就业政策送进居民手中,把用工信息扩大化,做到有用工信息就及时提供给失业人员。用工岗位有家政、超市促销员、保安等。社区将有就业愿望的人推荐到用工单位,解决了用工单位雇工难的问题。促使企业更好的发展,带动社区再就业工作。


(责任编辑:)