当前位置:首页>政务>改善民生
浑江区人民政府   发布时间:2018-04-10   信息来源:
区城居保组织东兴街道劳动保障所开展城乡居民养老保险业务培训会

                  区城居保组织东兴街道劳动保障所开展城乡居民养老保险业务培训会

 

为进一步推进城乡居民基本养老保险业务经办工作,根据浑江区城乡居民养老保险经办中心的工作安排,近日,浑江区城乡居民养老保险经办中心组织东兴街道各社区在浑江区城乡居民养老保险经办中心六楼会议室召开为期半天的城乡居民基本养老保险业务培训会。浑江区城乡居民养老保险经办中心王书博为参会人员进行了培训讲解。街道保障所工作人员、各社区工作人员共计10余人参加了本次培训。

培训会主要从以下两方面进行,一是城乡居民养老保险政策讲解及业务经办流程,二是安排部署城乡居民养老保险2018年新参(续费)工作。会上,王书博就参保后能够享受的福利、参保应重点注意的一些问题与培训人员做了详细交流。通过此次培训会,进一步提升了社区工作人员的业务能力,同时也为在辖区范围内积极宣传城乡居民养老保险政策起到了较好的助推作用。


(责任编辑:)