当前位置:首页>政务>改善民生
浑江区人民政府   发布时间:2018-04-10   信息来源:
“春风”送暧精准服务

                                                                                   “春风送暧精准服务

 

浑江区就业局为进一步促进农村劳动力,特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业、返乡创业、助力脱贫,为求职者和用工企业及单位搭建双向对接平台,浑江区就业服务局于201835日至2018314日分别在板石街道、红土崖镇、六道江镇、三道沟镇、河口街道和七道江镇开展了6场以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题的“春风行动”。

本次“春风行动”结合我区实际及春节前后农村劳动力进城务工人员就业创业需求和用人单位用工需要,多渠道收集用工信息,基层服务人员还将岗位信息、国家政策解读等送到了建档立卡的贫困劳动力手中,努力帮助其早日就业,尽早脱贫。


(责任编辑:)