当前位置:首页>政务>改善民生
浑江区人民政府   发布时间:2018-02-07   信息来源:
贯彻落实区委二届二次会议精神暨就业创业工作会议

贯彻落实区委二届二次会议精神暨就业创业工作会议 

126日,浑江区人社局贯彻落实区委二届二次会议精神暨就业创业工作会议在区就业局召开,区人社局张大镇局长和区就业局王养铭局长到会并讲话。

王养铭局长总结了2017年的就业工作,过去的一年,在区人社局的正确领导和各镇街及其它部门的鼎力支持下,就业工作任务圆满完成,并就2018年就业工作提出了四个“三”的新思路,即:继续抓三个重点;明确抓三个规范;努力抓三个推进;细致抓三个调整的工作思路。这一思路为2018年浑江区就业局整体工作提供了指导。

区人社局局长张大镇对2017年就业工作给予了充分肯定,并指出了不足之处,就2018年工作他强调:2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以敢为人先的锐气、攻坚克难的勇气、苦干实干的风气,奋力推进全区人社事业高质量发展,确保全面贯彻党的十九大精神开好局、起好步。提出了五点要求:一、打造亮点,突出重点。二拓展资源,扩大就业。三改进作风,加强学习,提升效率。四、全力奋进,促进就业创业工作。五、加强党的建设和队伍建设。

 

 

 


(责任编辑:)