当前位置:首页>政务>改善民生
浑江区人民政府   发布时间:2018-02-07   信息来源:浑江区人社局
2018年“就业援助月”暨去产能就业援助活动

   为全面贯彻党的十九大精神和解决困难群众最直接最现实的问题,进一步推动浑江区劳动力资源转移就业,更好的为用人单位和援助对象服务。白山市就业服务局暨浑江区就业服务局按照省人力资源社会保障厅与省残疾人联合会的统一部署,定于2018122日开展以“就业帮扶、真情相助、不让一个困难群众掉队”为主题的“就业援助月”暨去产能就业援助活动。通过采取有效措施,帮助就业困难群众实现就业。
  
.是大力宣传各项就业创业优惠政策,营造全社会关心重视帮扶就业困难群众的良好氛围。二.是积极落实就业创业优惠政策。依托基层公共就业服务平台,积极宣讲解读国家及省、市的各项就业创业优惠政策,
为各类就业援助对象送岗位、送培训、送服务、送政策,帮助一批就业困难群众实现就业,帮助每一位援助对象和吸纳援助对象的用人单位熟知就业创业优惠政策、享受就业创业优惠政策。三是做好就业援助服务,实行“一对一”、“面对面”的就业帮扶,努力提升就业质量和稳定性,保证服务质量,真正将党和政府对困难群体的关心落到实处。
   
此次活动,参加“就业援助月活动”参展单位 22 家,招聘单位24家,提供就业岗位 1200余个,达成就业意向  238 余人、现场签订协议76人;发放各类就业创业优惠政策宣传资料 3000余人、求职登记 800余人。

 

                                       


(责任编辑:浑江区人社局)