当前位置:首页>政务>改善民生
浑江区人民政府   2017-10-30 14:47:00   来源:
浑江区就业服务局组织开展公益性岗位检查

浑江区就业服务局组织开展

公益性岗位检查

 

    1023日,浑江区人社局、区就业局组织对东兴街道公益性岗位人员进行了抽查,通过实地查看、翻阅资料、走访群众等方式,对东兴街道公益性岗位人员的具体情况进行了调查了解,重点检查了人员在岗情况、履职尽责情况以及上岗人员是否符合公益性岗位条件等内容。

    通过检查发现,公益性岗位人员能够坚持本人上岗,有效履行自身职责,较好地发挥了公益性岗位功能作用,有效促进就业困难人员实现就业。同时,针对检查中发现的公益性岗位管理制度不够健全、对公益性岗位人员考核不够规范、不能坚持挂牌上岗等问题,检查组与有关单位负责人交换了意见,并就如何进一步加强公益性岗位管理达成一致认识,确保充分发挥公益性岗位功能作用。


(责任编辑:)